週末午后


臻品建設吾廬大院,處處可見細心的設計。

那天去拜訪一個學弟,因為他任職於某建設公司,所以我們就順道參觀了樣品屋,這樣品屋還真稱的上是豪宅,寬廣的中庭、舒適的後院、明亮的採光,我們在這舒適的環境中聊著過去跟未來,哪個學弟在哪裡當活動總監,哪個學妹在哪裡負責展示規劃,每個人都樂在自己的工作之中,身在豪宅之中,未來也莫名的光明起來呢。

之後我們去了一趟高美濕地,跟印象中的不太一樣,多了風力發電的大風車、多了人潮、多了晴朗的天空和陽光。日落前的堤防上,影子拉的長長的,那是一個鮮明的夏天午後。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: