台中隱藏版美食-1-隱藏肉圓

從這週開始,杰瑞強生開始來替大家謀福利,
介紹一些平常比較不為人知,但保證讓你吃了還想再吃的台中小吃,
也歡迎大家共襄盛舉,多多提供屬於你的隱藏版小吃,
先把體重放一邊,吃就對啦~~

今天要介紹給大家的是一家在台中清水非常特別的肉圓店,
這家店真的是超隱形,不仔細找,保證你開車開過頭。

注意到了嗎?他沒有店面與桌子,大家都是乖乖坐在小圓凳上端著碗吃,肉圓的魅力果真滿分。


三個歐吉桑是這家店的黃金鐵三角,最老的阿伯是大廚,另外兩個是他左右手,合作無間。


隱藏版肉圓的皮比一般的來的脆,最不一樣是他的醬料,並不像一般肉圓那種粉紅色稠稠的醬汁,
老闆只是淋上特製清爽的清醬油,再灑上蔥花,配上滿滿的豬肉內餡與筍丁,味道真是一絕!!

地址:台中縣清水鎮中山路187號
營業時間:14:00~賣完為止。一般來說,大概一小時就賣完了,所以請提早報到。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: